"Барби" из Уральска собирается сделать новую операцию

Опубликовано:

Елена Рагузова смотрит в объектив
Елена. Фото: instagram.com/raguzovalena

Елена Рагузова из Западно-Казахстанской области продолжает стремиться к внешности куклы Барби. 21-летняя девушка родом из города Аксая Бурлинского района, жила в Уральске, она мечтает о карьере модели. Ее идеал – образ Валерии Лукьяновой, которая прославилась своим сходством с легендарной куклой, передает NUR.KZ.

Необычная девушка сейчас весит всего 39 килограммов при росте в 170 сантиметров. Елена говорит, что еще в школе заметила свое сходство с куклой Барби и начала стремиться к этому образу.

В этом году Елену Рагузову пригласили в программу «Астарлы Ақиқат» на телеканале КТК. Это стало толчком для новых изменений внешности.

«Я переехала в Нур-Султан. Начала работать в моделинге. Как мечтала, в марте 2020 года сделала себе ринопластику. Убрала горбинку на носу в частной клинике. Операция мне обошлась в сумму 1 миллион тенге. Очень волновалась.

К хирургу записалась за месяц, сдавала различные анализы. За три дня прошла пластика. Сама операция была сделана в первый день, два дня провела в клинике. Еще две недели - реабилитация. Полное восстановление у меня будет в октябре.

Также сделала подтяжку лица. В третий раз увеличила губы. Кроме этого сделала себе корейский подбородок. Операция обошлась в сумму 320 тысяч тенге. Собираюсь дальше его корректировать», - рассказала девушка.

В ближайших планах Елены – дальнейшая модернизация своего тела.

«Мой идеал внешности - это Валерия Лукьянова. Ее называют украинской Барби. Она делала две пластики носа, увеличение груди, удаляла два ребра, а спустя некоторое время еще два ребра. Губы, подбородок и глаза тоже делала.

Я готовлюсь в ближайшее время еще к двум операциям. Одна – это увеличение груди до третьего размера. Эта операция стоит 950 тысяч тенге. Также сделаю себе талию. Ну и увеличу еще губы и сделаю коррекцию глаз», - отметила Елена Рагузова.

Также западноказахстанка намерена провести операцию по удалению ребер. Она отметила, что ей поступило предложение о работе в Корее. Но Елена Рагузова пока не решается уехать из Казахстана.

Ранее мы уже рассказывали об уральской "Барби". На тот момент она утверждала, что не делала никаких операций.

В Казахстане живет и другая девушка, чью внешность часто сравнивают со знаменитой куклой. Это Динара Рахимбаева.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1874008-barbi-iz-uralska-prodolzaet-menat-svou-vnesnost/