KZ

Дудь снял еще одно интервью в Казахстане

Руслан Усачев и Юрий Дудь
Руслан Усачев и Юрий Дудь. Кадр из видео: youtube.com/вДудь

Известный российский видеоблогер Юрий Дудь вновь побывал в Казахстане, чтобы снять новое интервью. На этот раз главный интервьюер Рунета приехал на запад страны.

Сегодня на канале Юрия Дудя на YouTube появилось интервью с известным видеоблогером Русланом Усачевым. Часть ролика снималась в Казахстане.

По словам Дудя, уехавший из России Усачев в настоящее время проживает в Алматы, однако съемочная группа решила снять видео в Актау и его окрестностях. Авторы хотели показать красоты этих мест.

Блогеры побывали на берегу Каспийского моря.

Руслан Усачев, который после отъезда из России жил в Черногории, рассказал, что прибыв в Казахстан, почувствовал разницу. По его словам, в нашей стране цивилизованнее.

"Это как будто в воздухе ощущается. И страна побольше, и богаче, и у людей потребностей побольше, интересы разнообразнее", - считает Усачев.

Блогеры поделились своими впечатлениями об Актау. Усачев рассказал о странном, на его взгляд, маяке, который располагается на жилом доме. Дудь признался, что впервые побывал на ракушечном пляже.

Также они посетили урочище Бозжыра, показав красоты местной природы.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику!

Напомним, что ранее Дудь уже снимал свои видео в Казахстане. Например, он взял интервью у участников группы "Ирина Кайратовна". Тогда съемочная группа побывала в Алматинской области.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1932007-dud-snyal-novyy-vypusk-peredachi-v-kazahstane-video/