KZ

На жалобу алматинки, прервавшей интервью с Jah Khalib, ответили в акимате

Jah Khalib и жительница Алматы
Кадр из видео: YouTube / Fametime TV

В акимате Алмалинского района Алматы ответили на жалобы горожанки, прервавшей интервью с музыкантом Jah Khalib - женщина пожаловалась, что рабочие перерыли две площадки и бросили работу.

Сегодня в Сети появилось интервью известного казахстанского музыканта и рэп-исполнителя Бахтияра Мамедова, выступающего под псевдонимом Jah Khalib, с российским YouTube-каналом Fametime TV.

Часть интервью снимали в одном из алматинских дворов, где вырос Бахтияр. Во время записи к съемочной группе и музыканту подошла женщина, пожаловавшаяся на действия городских властей. Она рассказала, что рабочие разрыли две площадки, чтобы облагородить их, но в итоге бросили работу и ушли.

Корреспондент NUR.KZ обратился за комментарием в акимат Алмалинского района - территориально двор, о котором идет речь, относится к этому району.

"Этот двор находится по улице Муканова, 239. В нем ведутся работы по проекту "Бюджет участие" - обустройство тренажерной площадки и теннисного стола. Основная часть работ завершена, на сегодня остается доукомплектовать тренажерную площадку, установив еще 2 тренажера, уложить резиновое покрытие и установить освещение над площадкой. Завершение работ ожидается до конца августа 2021 года", - сообщили в районном акимате.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1927756-na-zhalobu-almatinki-prervavshey-intervyu-s-jah-khalib-otvetili-v-akimate/