KZ

Санврачи проведут проверку после вечеринки с участием Гусейна Гасанова в Алматы

Гусейн Гасанов
Гусейн Гасанов. Фото: instagram.com/gusein.gasanov

В Департаменте санитарно-эпидемиологического контроля Алматы сообщили, что проведут проверку после сообщений о вечеринке с участием популярного российского блогера Гусейна Гасанова в одном из заведений города, передает корреспондент NUR.KZ.

Как отметили в ДСЭК, эпидемиологическая ситуация в городе остается напряженной. Вводимые в связи с этим карантинные ограничения исполнять неукоснительно должны все без исключения.

"Город Алматы находится в "красной" зоне. Эпидемиологическая ситуация остается напряженной. Вводимые ограничения на работу организаций и заведений принимаются исходя из эпидемиологической ситуации, и исполнять их неукоснительно должны все без исключения.

По поводу вечеринки с участием популярного российского блогера Гусейна Гасанова Департамент проведет соответствующую проверку.

По результатам будет принято решение о привлечении к ответственности указанных лиц и организаторов мероприятия", - говорится в сообщении департамента.

Ранее в социальных сетях появилась информация, что мониторинговая группа застала блогера и других посетителей в одном из ночных заведений города. В частности, об этом сообщил Independ.kz в Instagram.

Помимо этого, сегодня в Сети появилось видео, на котором дорогой автомобиль якобы сопровождали полицейские. Авторы ролика утверждали, что в машине находился Гусейн Гасанов. В настоящее время по данному факту полицейские Алматы проводят служебную проверку.

Гусейн Гасанов является известным российским видеоблогером. На его страницу в Instagram подписаны более 17 млн пользователей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1924474-sanvrachi-provedut-proverku-posle-vecherinki-s-uchastiem-blogera-guseyna-gasanova-v-almaty/