Видео "сопровождения" машины известного блогера прокомментировали в полиции Алматы

Опубликовано:

Машина едет рядом с полицией
Кадр из видео: instagram.com/kris_p_kz

В полиции Алматы прокомментировали видео, на котором дорогой автомобиль якобы сопровождает полицейская машина. Ранее видео появилось в Сети, автор ролика сообщает, что в машине находится видеоблогер Гусейн Гасанов, передает NUR.KZ.

"Гусейн Гасанов в Ате, но непонятно почему с сопровождением", - говорится в описании к ролику в паблике kris_p_kz (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.).

Отметим, что Гусейн Гасанов является известным российским видеоблогером. На выложенных видео видны разные автомобили полиции, которые могли просто оказаться на дороге в то же время, что и блогер. Тем не менее, пользователи возмутились увиденным.

"У нас блогеры в нынешнее время как будто звезды мирового масштаба", "Гостеприимство у нас в крови, но согласен, он и для меня не авторитет, блогер какой-то", - пишут комментаторы.

В полиции Алматы прокомментировали видео.

"Управлением собственной безопасности Департамента полиции города Алматы по данному факту проводится служебная проверка", - сообщили в полиции города по данному факту.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1924410-video-soprovozhdeniya-mashiny-izvestnogo-blogera-prokommentirovali-v-politsii-almaty/