KZ

"Уятмен" озвучил свою версию конфликта с девушкой в бикини в Талдыкоргане

"Уятмен" извинился в Талдыкоргане
Кадры из видео: соцсети

Житель Талдыкоргана, обматеривший девушку в бикини у реки Каратал, который представился майором финансовой полиции, решил высказаться о конфликте. По его утверждению, блогер сама спровоцировала его на подобные эмоции. Мужчина принес извинения перед экс-коллегами и заявил, что готов понести наказание за свое агрессивное поведение, передает корреспондент NUR.KZ.

Свое обращение к общественности 38-летний мужчина снял на видео и разместил в соцсетях. Он представился Айдыном и сообщил, что является отцом 5 детей.

"Я хотел попросить прощения, в первую очередь, у своих бывших коллег, офицеров органов финансовой полиции. За то, что запятнал их доброе имя. Я служил в звании майора.

По поводу конфликта могу сказать, что он произошел три дня назад на набережной у парка ветеранов. Я с другом искал место для семейного пикника. Возвращаясь к машине, мы стали свидетелями, как девушка в нижнем белье в непристойных позах снимается на фотокамеру.

В наш адрес она грубо и в нецензурной форме высказалась, мол, быстро проходите. Я сделал замечание ее кавалеру, на что он пояснил, что девушка пьяна. Она начала угрожать всевозможными связями. Ну, я сорвался и далее пошло все на эмоциях", - признался мужчина.

Он утверждает, что выставленное в соцсетях видео смонтировано. Насчет служебного удостоверения мужчина отметил, что показал пустую "корочку", которую можно приобрести в любом канцелярском отделе.

"Поймите, я просто взорвался. Да, согласен, меня это не красит. Но показывал я обычную "пустышку". Я приношу извинения. Если правоохранительные органы усмотрели нарушение, то я готов понести наказание. Как мужчина и офицер, которых бывших не бывает", - заявил Айдын.

Напомним, ранее блогер под ником "Императрица" подверглась критике со стороны неизвестного мужчины, который обматерил девушку за внешний вид.

Он представился подполковником финансовой полиции. Однако в Антикоррупционной службе по Алматинской области сообщили, что "герой" видео у них не работает.

Молодой талдыкорганке же посоветовали обратиться с официальным заявлением в правоохранительные органы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1916241-uyatmen-ozvuchil-svoyu-versiyu-konflikta-s-devushkoy-v-bikini-v-taldykorgane-video/