KZ

Конфликт "уятмена" с девушкой из-за фотосессии в бикини попал на видео в Талдыкоргане

Девушка в купальнике
Фото: tiktok.com/@imperatrica____

В Талдыкоргане блогер под ником "Императрица" подверглась критике "уятмена". Инцидент произошел у реки Каратал, где она проводила фотосессию в бикини. Мужчина, представившийся подполковником финансовой полиции, обматерил девушку за внешний вид и попытался прогнать. На ситуацию отреагировали в Антикоррупционной службе по Алматинской области, передает корреспондент NUR.KZ.

Видео жесткого диалога блогера с "уятменом" распространяется в соцсетях. На кадрах мужчина нецензурно выражается по поводу внешнего вида девушки в откровенном купальнике. Она пытается оправдаться тем, что у реки проходит фотосессия.

В ходе конфликта мужчина представляется сотрудником финансовой полиции в звании подполковника.

Девушка в купальнике
Фото: tiktok.com/@imperatrica___

На инцидент отреагировали в областном департаменте Антикоррупционной службы. Здесь отметили, что мужчина на видео не является сотрудником их ведомства и порекомендовали обратиться с официальным заявлением.

"Данное лицо не является сотрудником департамента Агентства РК по противодействию коррупции (Антикоррупционной службы). Кроме того, отметим, что с августа 2014 года финансовая полиция была упразднена. На сегодняшний день действует Агентство РК по противодействию коррупции", - сообщили в ведомстве.

Уточняется, что с 2019 года Антикоррупционная служба перешла на использование новой формы служебного удостоверения (пластиковые ID-карты), служебные удостоверения старого образца, в том числе "красные корочки", являются недействительными.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1916087-konflikt-uyatmena-s-devushkoy-iz-za-fotosessii-v-bikini-popal-na-video-v-taldykorgane/