Три человека отравились, спустившись в люк на АЗС в Алматы (фото)

Опубликовано:

Автомобиль скорой помощи
Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Трое человек были доставлены в больницу с отравлением неизвестным веществом после того, как они спустились в люк на автозаправочной станции, сообщает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДЧС города Алматы.

Как сообщили в пресс-службе, сегодня в 18.37 на пульт «112» ДЧС Алматы поступило сообщение о том, что по улице С. Нурмагамбетова, 148/2 Медеуского района (ВОАД) в люк колодца, расположенного на территории заправочной станции, спустились 3 сотрудника АЗС для снятия показаний счетчика и получили отравление неизвестным газом.

мужчины стоят возле пострадавших
Место происшествия. Фото: ДЧС Алматы

Незамедлительно были высланы силы и средства экстренных служб города: «Службы спасения 109», Республиканского оперативно-спасательного отряда, 3 бригады скорой медицинской помощи, Управления по ЧС Медеуского района, Департамента полиции.

мужчины стоят возле пострадавших
Место происшествия. Фото: ДЧС Алматы

В ходе проведения аварийно-спасательных работ спасатели извлекли троих пострадавших, которые незамедлительно были госпитализированы в ближайшую многопрофильную клиническую больницу.

Пострадавших оказывается вся необходимая медицинская помощь. Ситуация находится на контроле экстренных служб города. Причины и обстоятельства произошедшего выясняются, отметили в пресс-службе ДЧС.

открытый канализационный люк
Место происшествия. Фото: ДЧС Алматы

Ранее мы сообщали также, что в Алматы на стройке погиб 19-летний парень.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1909996-tri-cheloveka-otravilis-spustivshis-v-lyuk-na-azs-v-almaty-foto/