KZ

Известная катанием на БАО фигуристка показала видео танца на замерзшем озере в Баянауле

Ксения Панкратова
Ксения Панкратова. Фото: instagram.com/pankratova__k

Прославившаяся после катания по обледеневшему БАО фигуристка Ксения Панкратова из южной столицы опубликовала новое видео. Теперь она оказалась на замерзшем озере Жасыбай в Баянаульском национальном парке Павлодарской области, передает корреспондент NUR.KZ.

Ролик алматинка опубликовала на своей странице в Instagram, также им поделился видеограф, создавший эти кадры.

На видео девушка предстает в синем платье с длинным шлейфом и исполняет танец на голубом льду на фоне живописной природы, что выглядит впечатляюще.

"Потрясающее место близ Павлодара. Обязательно вернусь туда летом. Незабываемая поездка: красивейшая природа, безумно гостеприимные люди и море положительных эмоций!" - написала Ксения.

По словам фигуристки, для создания этого видео понадобились усилия.

"Одна из самых непростых съемок в этом году. Несмотря на толстый слой льда, вся поверхность озера в воде, шлейф платья насквозь мокрый и его вес увеличился до 10 килограммов, а за счет сильного ветра превратился в парашют, который тянул меня назад, не позволяя сделать шаг вперед", - рассказала казахстанка.

Многие пользователи восхитились кадрами.

"Какая красота, но вы замерзли, наверное. Молодцы, ребята, видео шикарное, и вы шикарны", "Очень круто, особенно темно-синий мокрый шлейф и голубой лед", "На высшем уровне", - пишут комментаторы.

Напомним, в декабре 2018 года видео с Ксенией, катавшейся на коньках на БАО, вызвало споры в Сети. В итоге дело дошло даже до того, что девушку вызвали в полицию.

Затем фигуристка станцевала на озере Каинды, а также опубликовала видео катания на Медеу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1906142-izvestnaya-kataniem-na-bao-figuristka-pokazala-video-tantsa-na-zamerzshem-ozere-v-bayanaule/