"До мурашек": скандально известная фигуристка с БАО станцевала на озере Каинды (видео)

Опубликовано:

Скандально известная фигуристка, которая вызвала яростные споры в Сети после размещения видео катания на коньках по льду БАО, выложила очередной ролик. На этот раз танец был исполнен на озере Каинды, передает NUR.KZ.

Скандальная фигуристка с БАО исполнила танец на озере Каинды (видео)
Кадр из видео: UGC

Алматинка Ксения Панкратова опубликовала еще одно видео на своей странице в Instagram. На кадрах девушка, как и в прошлый раз, исполняет номер на коньках.

«Невероятная красота озера Каинды. Холод. Трескающийся под ногами лед. Огромный прилив адреналина. До мурашек», - подписала ролик девушка.

Почти все комментаторы оценили талант фигуристки и положительно отозвались об увиденном.

А вот катание на коньках по льду Большого Алматинского озера вызвало неоднозначную реакцию со стороны общественности. Видеозапись была размещена в соцсети в начале декабря прошлого года.

Тогда юзеры поделились на два лагеря. Одни восхитились изяществом исполнения танца, другие же вспомнили об экологии и поинтересовались, было ли получено разрешение для спуска к водоему.

Позже Ксению даже вызвали в полицию, где с ней провели профилактическую беседу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1778684-do-murasek-skandalno-izvestnaa-figuristka-s-bao-stancevala-na-ozere-kaindy-video/