KZ

О чем разговаривал Головкин с Петром Яном после скандального поражения

Казахстанский боксер Геннадий Головкин и российский боец ММАПетр Ян
Геннадий Головкин и Петр Ян. Фото: instagram.com/ggg_fan_world

Недавно Геннадий Головкин и Петр Ян поделились совместными фотографиями в Сети. Россиянин рассказал о встрече с казахстанским боксером.

Сначала фотографии появились в сторис спортсменов, а после они разлетелись по фанатским пабликам в Instagram.

О совместных снимках "Беспощадный" рассказал в ходе интервью Ариэлю Хельвани. Ян пояснил, что в Лос-Анжелесе встретился с Головкиным, они пожарили мясо и немного пообщались, пишет Fight News.

"Мы приехали в Лос-Анджелес, у нас отсюда вылет. Геннадий Головкин проживает здесь. Мы с ним поддерживаем связь. Встретились пожарить мяса и пообщаться. Я услышал хорошие советы", - рассказал экс-чемпион.

Также Головкин и Ян встретились с известным бойцом UFC Нейтом Диасом. По словам россиянина, встреча была случайной.

"Мы были в одном заведении и встретились на парковке. Просто стояли и разговаривали, и я ехал, Диас с ребятами увидели нас, мы вылезли из машины, поздоровались, сфотографировались и разъехались", - рассказал Петр.

Россиянин также сказал, что они с Диасом обсудили скандальное поражение на UFC 259.

Напомним, что Петр Ян потерял пояс чемпиона UFC в легчайшем весе из-за дисквалификации. Спортсмен нанес запрещенный удар. Соперник Петра Алджэмейн Стерлинг не смог продолжить поединок, пояс достался ему.

Менеджер Яна Саят Абдрахманов заявил, что команда экс-чемпиона рассчитывает на реванш в мае. На незамедлительном реванше также настаивал президент UFC Дэйна Уайт.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1902813-o-chem-razgovarival-golovkin-s-petrom-yanom-posle-skandalnogo-porazheniya/