KZ

"Мунгия хочет драться со мной" : Канат Ислам назвал сроки поединка с мексиканцем

Канат Ислам
Канат Ислам. Фото: instagram.com/islamkanatqazaq

Журналист The Ring Райан Сонгалия опубликовал фрагмент пресс-конференции с участием казахстанского боксера Каната Ислама, который 20 февраля вернется на ринг. Казахстанец рассказал, с кем хотел бы встретиться на ринге в ближайшее время.

Сонгалия выложил ролик в своем официальном Twitter. Ислам сообщил, что мексиканский экс-чемпион WBO Хайме Мунгия хочет биться с ним.

"Мунгия хочет драться со мной. Этот поединок может пройти в текущем году", - сказал казахстанец.

Также Канат сообщил, что желает сразиться с Саулем Альваресом.

"Еще я хочу биться с "Канело". Я родился в Китае, я - тюрок и я - мусульманин. Вы только представьте, сколько людей будут за меня болеть. У меня есть сильная команда, и я готов к этому бою. "Канело" это услышит, потому что "Канело" — бизнесмен. Это все бизнес", - заявил Ислам.

Канат напомнил, что до перехода в профи дважды выступал на ОИ, в своей копилке имеет "бронзу" чемпионата мира AIBA. Ислам отметил, что в любителях повел 400 поединков.

Сейчас Ислам ждет больших боев, он надеется, что скоро они придут.

Напомним, что 20 февраля непобежденный казахстанец вернется на ринг. Канат будет биться против Ободаи Саи из Ганы. Вечер бокса пройдет в Майами.

Ранее Канат Ислам представил анонс к поединку с африканским боксером.

Кроме того, казахстанца рассматривают в качестве претендента на бой с Хайме Мунгией.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1899795-mungiya-xocet-dratsya-so-mnoi-kanat-islam-nazval-sroki-poedinka-s-meksikancem/