KZ

Мунгия может сразиться с еще одним казахстанцем помимо Головкина

Мексиканский боксер Хайме Мунгия
Хайме Мунгия. Фото: Omar Vega / Contributor / Getty Images

Западный журналист Бернардо Пилатти заявил о том, что Геннадий Головкин - не единственный казахстанец, с кем мог бы выйти на ринг мексиканский боксер Хайме Мунгия.

На своем официальном канале на YouTube Пилатти публикует ролики, в которых разбирает актуальные события из мира бокса, проводит аналитику прошедших боев и делает прогнозы на грядущие поединки.

Так, в одном из последних видео Пилатти заявил, что считает непобежденного казахстанского средневеса Каната Ислама хорошим вариантом оппонента для экс-чемпиона мира из Мексики Хайме Мунгия.

"Бой Хайме Мунгии против Каната Ислама станет для мексиканца отличным промежуточным вариантом. Потому что бой Мунгии с Геннадием Головкиным все равно будет все еще в силе. Ислам — хорошая альтернатива для Мунгии, но мы ждем боя Хайме с более именитым казахстанцем — Головкиным", — озвучил свои мысли журналист.

Напомним, что ранее одно из западных СМИ писало о том, что GGG передумал драться с Мунгией и начал переговоры о поединке с другим именитым боксером.

Кроме того, бывший тренер Головкина заявлял, что он против боя казахстанца против Хайме Мунгии.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1898688-mungiya-mozet-srazitsya-s-eshhe-odnim-kazaxstancem-pomimo-golovkina/