KZ

"Была бы хорошая зарплата, вообще было бы идеально": Ильин о работе главой спорткомплекса

Илья Ильин1
Илья Ильин. Фото: instagram.com/ilyailyinforever

Илья Ильин в прямом эфире на странице Агентства по противодействию коррупции в Facebook рассказал, сколько зарабатывает в должности директора ледового дворца "Муз Айдыны", передает корреспондент NUR.KZ.

В ходе беседы Ильин сообщил, что у него в коллективе 80 человек и что он старается найти общий язык с каждым.

"Я не скажу, что это сложно, но это определенная работа: нужно все постоянно держать на контроле, находить общий язык, обратить на каждого внимание", - поделился Ильин.

По признанию бывшего спортсмена, ему интересно работать в новой должности.

"У меня есть заработная плата, слава богу, я заработал, пока был спортсменом, мне есть на что жить. Мне чужого не надо, тем более государственного.

Я работаю на результат, мне интересно. Я работаю на опыт, мне интересно получить много опыта на госслужбе, именно в спортивной сфере", - добавил он.

Позже он рассказал, что является самым сложным для него в новой сфере.

"У меня спрашивают: "Что самое сложное?". Я говорю, что зарплата маленькая. Была бы хорошая зарплата, вообще было бы идеально. Пока так.

Нужно работать над тем, чтобы менеджерам подняли зарплату. И тогда проблем с коррупцией не будет, думаю", - резюмировал Ильин.

Напомним, в ходе той же беседы Ильин рассказал о новых должностях и объяснил, почему не стал тренером.

Пост директора спорткомплекса в Кызылорде тяжелоатлет получил в мае прошлого года.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1897894-byla-by-xorosaya-zarplata-voobshhe-bylo-by-idealno-ilin-o-rabote-glavoi-sportkompleksa/