KZ

Стала известна предварительная дата третьего боя Головкин — "Канело"

Казахстанский боксер Геннадий "GGG" Головкин и мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес
Геннадий Головкин и Сауль Альварес. Фото: Al Bello / Staff / Getty Images

Западное спортивное издание выяснило ответ на вопрос о том, когда боксеры Геннадий Головкин и Сауль Альварес могут встретиться на ринге в третий раз.

По данным мексиканского подразделения ESPN, долгожданный третий поединок GGG и "Канело" может состояться осенью 2021 года. При этом, уточняется, что переговоров между представителями спортсменов еще не проходило.

Тем не менее, издание указывает, что в этом заинтересованы как сами бойцы, так и их представители, а также стриминговая платформа DAZN, контракты с которой есть у обоих боксеров.

До наступления сентября 2021 года как у "Канело", так и у Головкина есть время на проведение других боев: Альварес должен драться с Йылдырымом в феврале, а GGG, вероятнее всего, выйдет на ринг против Хайме Мунгии.

"Если Головкин выиграет, то он будет усиленно добиваться проведения третьего боя с Канело в сентябре, а если победит Хайме, то родится новая звезда, которая сможет сразиться против Альвареса в будущем", - написал автор материала.

Напомним, что ранее одна из легенд бокса заявила, что уже не ждет третьего боя между Головкиным и "Канело".

Кроме того, недавно сообщалось, что трилогия может сорваться вновь из-за британского боксера Калеба Планта.

На данный момент третья часть противостояния казахстанца и мексиканца находится в списке самых ожидаемых боев в 2021 году по версии западного спортивного издания.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1897373-stala-izvestna-predvaritelnaya-data-tretego-boya-golovkin-kanelo/