KZ

Жалгас Жумагулов выступит в одном карде с Макгрегором: во сколько начнется бой

Жалгас Жумагулов кладет руки на подставку
Жалгас Жумагулов. Фото: Mike Roach/Zuffa LLC

Казахстанский боец смешанных единоборств Жалгас Жумагулов вскоре проведет свой второй бой в UFC. Он выступит в одном карде с Дастином Порье и Конором Макгрегором.

Бой пройдет в рамках UFC 257 в ночь на 24 января. По данным Sports.kz, запланирован он на ранние прелимы и стартует примерно в 05:15 по времени Нур-Султана.

Противником Жумагулова станет швед иракского происхождения Амир Альбази. Недавно он поделился своим настроем на бой, заявив, что казахстанцу "не спастись".

Напомним, дебютировал в UFC Жумагулов еще летом прошлого года – тогда он проиграл единогласным решением судей бразильскому файтеру Раулиану Пайве.

Для Амира Альбази этот бой так же станет вторым в UFC – в первом он победил сабмишном в первом раунде канадца Майкла Гордона.

Отметим, что главным событием турнира UFC 257 станет бой между Дастином Порье и Конором Макгрегором. Во сколько состоится поединок, читайте в нашем материале.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1895112-zalgas-zumagulov-vystupit-v-odnom-karde-s-makgregorom-vo-skolko-nacnetsa-boj/