KZ

"Собираюсь наносить сильные удары": Макгрегор о планах на бой с Порье

Конор Макгрегор
Конор Макгрегор. Фото: Jeff Bottari/Zuffa LLC/Getty Images

Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор высказался о предстоящем бое с американцем Дастином Порье и намекнул, что не собирается завершать карьеру.

"Я нокаутировал его в первый раз за 90 секунд. Исходя из своей подготовки и сил, я знаю, что в этот раз смогу сделать это еще раньше. Знаю, что его команда ставила мои кондиции под сомнение. Но я работал над ними. Я собираюсь наносить сильные удары с самого начала", – цитирует ирландца издание Sports.kz.

Спортсмен признался, что рассчитывает на "длинный и хороший" бой, и заявил, что не намерен в ближайшее время пропадать из фокуса телекамер.

"У меня спрашивают, зачем я дерусь, ведь я богаче, чем Дана Уайт. Но не пытайтесь избавиться от меня. Деньги и пояса уходят.

Я хочу сидеть с сыном и смотреть свои хайлайты. Хочу, чтобы эти хайлайты были как в кино", – сказал Макгрегор на пресс-конференции перед боем.

Напомним, первый поединок между Макгрегором и Порье состоялся в сентябре 2014 года. Тогда ирландец нокаутировал своего противника в первом же раунде.

Следующий их бой станет главным событием турнира UFC 257. Состоится он в ночь на 24 января, а сам бой стартует примерно в 11:00 по времени Нур-Султана.

Также отметим, что на этом турнире состоится еще один бой, в котором выступит казахстанец Жалгас Жумагулов. Это будет его второй поединок в знаменитой бойцовской лиге. Недавно его будущий противник заявил, что Жумагулову "не спастись".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1895088-sobiraus-nanosit-silnye-udary-makgregor-o-planah-na-boj-s-pore/