KZ

Женщина обварилась кипятком после падения в разрытую яму в Павлодаре

Прорыв трубы в Павлодаре
Место аварии. Фото: instagram.com/akimat.pavlodar

Пожилая женщина упала утром 7 января в яму на пересечении проспекта Назарбаева и улицы Чокина в Павлодаре. Здесь ранее произошел порыв теплотрассы, а потому коммунальщики устраняли аварию. Каким образом 63-летняя пострадавшая угодила в котлован, неизвестно, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на департамент полиции Павлодарской области.

В полиции уточнили, что пенсионерка упала в яму по неосторожности. К месту вызвали скорую помощь и правоохранительные органы. Пострадавшая была госпитализирована с ожогами.

В пресс-службе управления здравоохранения региона сообщили, что сейчас женщина находится в тяжелом состоянии. Из-за падения в разрытую яму она получила серьезные ожоги кипятком, поражение 45 процентов поверхности тела.

На данный момент пациентку поместили в реанимацию.

Напомним, 7 января в Павлодаре из-за порыва теплотрассы без отопления остались десятки домов. Устранением аварии занимались весь день. К вечеру стало известно, что ремонтные работы завершены и теплоснабжение восстановлено.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1892746-zensina-obvarilas-kipatkom-posle-padenia-v-razrytuu-amu-v-pavlodare/