KZ

Работница аэропорта Шымкента пропала при странных обстоятельствах в канун Нового года

Айсулу Бахтиярова
Айсулу Бахтиярова. Кадр из видео: Телеканал "Астана"

Айсулу Бахтиярова исчезла 31 декабря. Она пропала при загадочных обстоятельствах. Дома Айсулу ждут четверо детей.

Женщина работала в аэропорту Шымкента. Она вышла с работы в канун Нового года и пропала, сообщает телеканал "Астана".

Родные пропавшей утверждают, что она должна была работать в новогоднюю ночь. Сообщается, что она отпросилась, чтобы встретить 2021 год в кругу семьи. Тем не менее, в ту ночь Айсулу не появилась дома.

Родные обратились за помощью в полицию. Ориентировки на розыск многодетной матери размещены во всех соцсетях.

"Я говорил с коллегами ее, со старшим по смене. Аскар сказал, что она отпросилась, и сказала, что домой поедет встречать Новый год. Потом я обратился в полицию. Уже прошло 6 дней. Но результатов нет. Каждый день держу с ними связь", - сообщил муж пропавшей Жорабек Бахтияров.

Супруг утверждает, что не конфликтовал с Айсулу перед ее пропажей.

Полиция по факту исчезновения женщины ведет расследование и продолжает поиски.

В шымкентском аэропорту рассказали, что женщина работала у них мойщицей воздушных судов. После ее исчезновения в воздушной гавани провели служебную проверку.

Кроме того, на месте работы пропавшей заявили, что Айсулу самовольно покинула рабочее место 31 декабря. Причины данного поступка неизвестны.

"Ее не отпустили домой. Не знаю, она отпрашивалась. Но она самопроизвольно в 11 часов вечера, по видеоданным мы посмотрели, она вышла с работы. Наши сотрудники звонили ей на номер. Звонок шел, но она не брала трубку. Далее телефон был отключен", - сообщил пресс-секретарь АО "Аэропорт Шымкент" Мади Уалиханов.

Как мы сообщали ранее, пропавшая в ВКО женщина, которую искали больше двух недель, нашлась в гостях у своего знакомого.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1892640-rabotnica-aeroporta-symkenta-propala-pri-strannyh-obstoatelstvah-v-kanun-novogo-goda/