KZ

Нашлась пропавшая в середине декабря молодая жительница ВКО

Пропавшая Ольга Ильина
Ольга Ильина (Авелиди). Фото: instagram.com/ridder.city

Полицейские Риддера нашли пропавшую 15 декабря 36-летнюю жительницу города. Об этом сообщили в пресс-службе департамента полиции Восточно-Казахстанской области, передает корреспондент NUR.KZ.

С заявлением в полицию 4 января обратилась 66-летняя жительница Риддера. Она сообщила, что 15 декабря из дома ушла и не вернулась ее дочь Ольга Ильина.

После чего стражи порядка организовали розыскные мероприятия. Сотрудники незамедлительно разослали ориентировки на молодую женщину по всем подразделениям Восточно-Казахстанской области.

Также правоохранители проверили места возможного местонахождения пропавшей, поговорили с ее родственниками и знакомыми. В итоге 36-летнюю женщину удалось найти.

"Выяснилось, что она находилась в гостях у своего знакомого. Сейчас выясняются обстоятельства и причины ее ухода из дома", - сообщил начальник ДП ВКО Сагат Мадиев.

Главный полицейский региона обратился к жителям и попросил в случае пропажи близких сразу сообщать в правоохранительные органы.

"Время - самый критический фактор, который влияет на исход поисков, поэтому не медлите и не ждите. По статистике, именно первые 48 часов определяют успех поиска", - посоветовал Сагат Мадиев.

Напомним, ранее сообщалось, что 36-летняя Ольга Ильина (Авелиди) ушла из дома в Риддере 15 декабря, с тех пор на связь с родными не выходила. С заявлением в полицию обратилась ее мать.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1892315-naslas-propavsaa-v-seredine-dekabra-molodaa-zitelnica-vko/