Женщине обожгло глаз фейерверком в новогоднюю ночь в Павлодарской области

Опубликовано:

Искры от фейрверка
Иллюстративное фото: pixabay.com

Искры от праздничного салюта угодили в лицо 64-летней женщине из села Розовка Павлодарского района. С ожогом глаза она попала в больницу.

Инцидент произошел в первый час нового года. Искры травмировали пенсионерку. Врачи выставили ей диагноз "контузия правого глаза, термический ожог легкой степени", передает Sputnik Казахстан со ссылкой на пресс-секретаря управления здравоохранения региона Эльмиру Темиргалиеву.

В настоящее время состояние пострадавшей стабильное.

Также в пресс-службе облздрава рассказали, что 25-летний павлодарец накануне попал в больницу с обморожением обеих стоп. Сообщается, что у него было выявлено также общее переохлаждение. Мужчина был пьян.

Кроме того, 31 декабря вечером в больницу в Экибастузе попал 58-летний мужчина, врачи выявили у него обморожение пальцев левой и правой кисти первой-второй степени, общее переохлаждение.

Напомним, что казахстанские полицейские обратились к гражданам в связи с резким похолоданием в ряде регионов. Стражи порядка предупредили, что выпивать алкоголь на морозе очень опасно.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1892011-zensine-obozglo-glaz-fejerverkom-v-novogodnuu-noc-v-pavlodarskoj-oblasti/

jitsu gif