Глава промоушена, в котором проиграл казахстанец, назвал "справедливый исход" боя

Опубликовано:

Глава Fight Nights Global Камил Гаджиев
Камил Гаджиев. Кадр из видео: YouTube-канал "Ушатайка: Спорт-Экспресс"

Глава Fight Nights Global Камил Гаджиев ответил на вопрос о том, кого считает победителем в скандальном бою Касымбек - Хейбати и назвал тот исход поединка, который считает справедливым, передает NUR.KZ.

В интервью с автором YouTube-канала "Ушатайка: Спорт-Экспресс" Гаджиев обозначил свою позицию по скандальному поединку между казахстанцем Муратбеком Касымбаем и "Персидским дагестанцем" Мухаммадом Хейбати.

"Хейбати был более точным, но больше давления было со стороны Касымбая — он первым номером работал. Я просто люблю, когда боец идет вперед, но это только я люблю — не более того", - высказался Гаджиев.

На вопрос о том, как он отнесся бы к ничейному результату, президент FNG ответил, что такой исход, по его мнению, был бы "вообще справедливым" и он бы "порадовался" в этом случае.

Кроме того, Гаджиев в ответ на вопрос о ценности иранца, как бойца, сказал, что безусловно считает Хейбати ценным "активом".

"Хейбати — крутая история", - отметил президент Fight Nights Global.

Напомним, что бой между Касымбаем и Хейбати закончился скандальным решением судей, которые единогласно отдали победу иранцу.

Кроме того, сообщалось, что на церемонии взвешивания перед боем казахстанец и "Персидский дагестанец" устроили потасовку.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1891430-glava-promousena-v-kotorom-proigral-kazahstanec-nazval-spravedlivyj-ishod-boa/