KZ

Выглядит на 28: Головкина назвали величайшим боксером после титульного поединка

Геннадий Головкин
Геннадий Головкин. Фото: Gettty Images/ Cliff Hawkins / Staff

Журналист Кевин Айоле восхитился последним поединком Геннадия Головкина. Он оценил физическую форму казахстанского чемпиона, отметив, что GGG выглядел в бою молодым и энергичным.

Айоле считает, что в настоящее время Головкин все еще остается очень опасным боксером в первом и втором среднем весе, пишет Sports.kz.

"В пятницу не было никаких нервов или сомнений. Головкин доказал немногочисленным скептикам, что он далек от завершения, и что он будет опасным соперником для любого в среднем и втором среднем дивизионах. Головкин остается звездой высшего порядка", - заявил обозреватель.

Он также отметил. что GGG на протяжении долгих лет показывает прекрасную физическую форму. По словам Айоле, в последнем бою боксер выглядел на 10 лет моложе.

"Головкин был на этом уровне на протяжении многих лет и выглядит так, как будто приближается к своему 29-, а не к 39-летию. Как и все эти годы, он остается просто одним из величайших бойцов этого или любого поколения", - восхитился журналист.

Отмечается, что 4 раза Шеремета в бою с GGG падал в нокаут. Казахстанец вынудил своего соперника отказаться от продолжения боя.

Напомним, что в минувшие выходные Геннадий Головкин провел рекордную защиту своих титулов. Бой завершился досрочно, Шеремета не вышел на 8-й раунд.

После промоутер польского боксера заявил, что бой остановили из-за проблемы с глазом у Шереметы. Боксер принял сильный удар. После он был доставлен в больницу для обследования. Шеремете потребуется консультация офтальмолога.

Позже Камил Шеремета сделал первое после поражения заявление. Он рассказал о прошедшем поединке. По его словам, 7 раундов против GGG принесли ему больше опыта, чем 21 бой на профи-ринге.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1890189-vygladit-na-28-golovkina-nazvali-velicajsim-bokserom-posle-titulnogo-poedinka/