KZ

"Головкин - это высшая лига": Шеремета обратился к фанатам после поражения

Профессиональные боксеры Камил Шеремета и Геннадий Головкин
Камил Шеремета и Геннадий Головкин. Фото: Cliff Hawkins / Staff / Getty Images

Польский боксер Камил Шеремета опубликовал свое первое обращение после того, как потерпел поражение в бою против казахстанца Геннадия Головкина, передает NUR.KZ.

Потерпевший первое поражение в своей карьере польский претендент опубликовал обращение к фанатам на личной странице в "Фейсбуке".

"Привет всем болельщикам, друзьям и знакомым. Вам уже известен результат боя с Головкиным. Я знал, что будет непросто, что каждый удар принесет мне боль. Я падал, вставал и все равно хотел продолжать драться", - сказал Шеремета в посте.

Далее спортсмен рассказал свою версию о том, как и почему бой закончился досрочно. Ранее этот момент описал его промоутер Анджей Василевски.

"Судья подошел к нам после седьмого раунда и предложил остановить бой, чтобы сохранить мне здоровье. С такой точки зрения это было правильным решением. Я бы не смог изменить исход боя, даже если бы продержался до 12 раунда.

С пятого или шестого раунда, после пропущенного чистого удара, я боксировал в клинче, и единственное, что хотело продолжать сражаться — это мое сердце", - признался польский боксер.

Далее он в положительном ключе высказался о GGG и заявил, что пока не готов говорить о том, что будет в будущем, поскольку сейчас он больше хочет восстановиться и увидеться с родными. В конце боец поблагодарил всех за поддержку.

"Как я уже упоминал раньше, Головкин — это высшая лига. Я приобрел ценный опыт, который теперь останется со мной. Честно говоря, в этом бою я приобрел больше опыта, чем в 21 предыдущем поединке. Сейчас я не хочу думать о будущем и говорить о планах. Я хочу вернуться домой, к своей любимой семье. Спасибо всем за поддержку. Моя губа, ухо или челюсть заживут. Посмотрим, что будет с характером", - резюмировал Шеремета.

Напомним, что после своей победы в бою Головкин сделал заявление, в котором описал свои впечатления от поединка с Шереметой. Кроме того, GGG объяснил, почему "затянул" поединок, хотя мог бы "финишировать" оппонента раньше.

Вскоре после этого Головкин рассказал о том, с кем хотел бы встретиться на ринге в следующий раз.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1890103-golovkin-eto-vyssaa-liga-seremeta-obratilsa-k-fanatam-posle-porazenia/