KZ

Непобежденный казахстанец одолел противника из России на турнире Хабиба

Казахстанский боец ММА Али Кабдулла
Али Кабдулла. Фото: instagram.com/eaglefcmma

Небитый казахстанский боец ММА Али Каблулла одержал новую досрочную победу в своей профессиональной карьере в рамках EFC 31 - его соперником был россиянин Имран Жулагов, пишет NUR.KZ.

Второй турнир лиги Хабиба Нурмагомедова Eagle FC прошел накануне в российском городе Нижний Новгород.

Все результаты боев размещены на официальной странице турнира в "Инстаграме".

В одном из боев в полулегком весе выступил казахстанский файтер Али Кабдулла. Против него в октагон вышел российский боец Имран Жулагов.

Поединок проходил активно: противники обменивались ударами в стойке и показали готовность перевести бой в партер.

Тем не менее, встреча закончилась досрочно: уже во втором раунде казахстанцу удалось провести удушающий захват, из которого его оппонент не выбрался.

Для Кабдуллы эта победа стала шестой в его карьере, поражения ему еще не наносили.

Отметим, что в рамках EFC 31 выступил еще один казахстанский файтер - Аслан Ораз. Он также одержал победу техническим нокаутом против россиянина Михаила Кузнецова в первом раунде противостояния.

Напомним, что ранее казахстанец Азамат Маркабаев одержал победу в самом первом бою турнира EFC 30 в Москве над противником из России Селемом Евлоевым.

Впрочем, вскоре после этого команда Евлоева оспорила победу Маркабаева и сообщила о том, что справедливость вердикта судьи проверят.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1890082-nepobezdennyj-kazahstanec-odolel-protivnika-iz-rossii-na-turnire-habiba/