KZ

Учитель из Шымкента выиграл квартиру в Алматы и подарил ее жене

Торжественное мероприятие
Фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Еще одну квартиру в экологически чистом районе Алматы разыграл Halyk Bank. Счастливым обладателем приза стал педагог из Шымкента, отец троих детей. Он и его семья приехали в Алматы, чтобы впервые увидеть свою новую квартиру, передает NUR.KZ.

Это – уже вторая квартира, которую Банк разыграл среди своих клиентов. Условия для участия в розыгрыше максимально простые – нужно получить льготный кредит со скидкой 50% или товар в рассрочку без переплаты на срок до двух лет в Halyk Bank. А также ежемесячно проводить платежи на сумму не менее 1000 тенге в приложении Homebank.

Так поступил и Алимжан Уразов – он рефинансировал свой кредит, который брал на покупку автомобиля, проводил платежи и стал участником розыгрыша. Впрочем, к этому известию он отнесся без особого внимания, и даже получив звонок от сотрудников Банка, которые и сообщили о победе, не поверил в свою удачу.

«Я был в дороге, когда мне позвонили сначала сотрудники Halyk Bank, но так как сзади ехал полицейский патруль, то я положил трубку. Затем позвонил знакомый, который следил за розыгрышем в прямом эфире в соцсети, и поздравил меня с выигрышем квартиры, но я снова не обратил внимания. И лишь заехав в отделение Halyk Bank, когда меня все начали поздравлять, тогда понял, что именно произошло», - вспоминает Алимжан Уразов.
Открытие квартиры
Фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Розыгрыш состоялся 30 ноября, а 1 декабря супруга Алимжана праздновала день рождения. Узнав прекрасную новость о выигрыше, мужчина сразу позвонил жене, пообещав ей подарить квартиру в Алматы на именины. Вторая половинка учителя тоже не поверила в случившееся и решила, что супруг шутит.

В минувшую пятницу вся семья вместе с тремя детьми, младшему из которых полтора года, прибыла в Алматы, чтобы впервые перешагнуть порог своей новой квартиры, расположенной в экологически чистом районе города – в жилом комплексе «Хан Тенгри».

Фото семьи
Фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Традиционно новоселов встретили шашу и добрыми пожеланиями. Родственники и друзья тоже приехали поздравить семью и разделить их радость.

«Всем сотрудникам Halyk Bank выражаю огромную благодарность, удачи в работе и процветания. А казахстанцам желаю удачи для участия в розыгрыше», - заявил Алимжан Уразов.

Действительно, выиграть квартиру может любой житель страны и один из казахстанцев получит столь дорогостоящий подарок к новому году – ведь впереди еще один розыгрыш, для участия в котором достаточно оформить кредит на сумму от 500 тысяч тенге либо рассрочку сроком до двух лет от 200 тысяч тенге, или кредит на неотложные нужды на миллион тенге. Также можно оформить ипотеку от одного миллиона тенге, в том числе, в рамках госпрограммы.

Фото
Фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Кроме того, каждый месяц нужно оплачивать услуги в приложении Homebank на сумму не менее 1000 тенге в период с 7 сентября по 20 декабря этого года.

Участвуйте и выигрывайте, счастливым обладателем новой квартиры может стать каждый из нас.

Напомним, ранее мы рассказывали о жительнице села Улан Алматинской области, которая также выиграла квартиру в ЖК «Хан Тенгри», рефинансировав в Halyk Bank имеющиеся кредиты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1888123-ucitel-iz-symkenta-vyigral-kvartiru-v-almaty-i-podaril-ee-zene/

Учитель из Шымкента выиграл квартиру в Алматы и подарил ее жене