KZ

"Я очарована и околдована!": Настя Ивлеева восхитилась Казахстаном

Настя Ивлеева на съемках программы "Орел и решка". Фото
Настя Ивлеева на съемках программы "Орел и решка". Фото: instagram.com/orelireshka_official

Новый выпуск популярной программы "Орел и решка" снимают в Казахстане. В своем Instagram ведущая Настя Ивлеева восхитилась природой Алматы и радушием горожан. Она пообещала, что этот выпуск будет пропитан любовью, юмором и теплотой, передает NUR.KZ.

На официальном аккаунте программы "Орел и решка" в Instagram творческая команда сезона "Девчата" объявила о съемках нового выпуска в Казахстане.

"Ловим снежинки и снимаем новый выпуск в Казахстане!" - гласила лаконичная запись (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики с восторгом восприняли эту новость, в их числе немало казахстанцев, которые выразили радушие съемочной команде.

"Ой, как жалко, что я не в Алматы сейчас, так хочется всем пожать руки и сказать спасибо за то, что вы делаете!", "Добро пожаловать в самый уютный город на планете", "Мне кажется, выпуски про Казахстан - одни из интереснейших", "Ого, снова Алматы!" - прокомментировали подписчики.

Ведущая программы Настя Ивлеева в своем Instagram написала душевный пост, где восхитилась Казахстаном.

"Ура! Наконец-то я могу сказать о том, что я в Казахстане, в Алматы! Скажу так, прошлый мой приезд в Казахстан, на тот момент это еще была Астана и приезжала я с «Перезагрузкой», был не совсем фееричный.

Я знала, что у меня есть зритель тут и программу смотрят с удовольствием, но в башке моей творились вещи молодецкие , которые заботили меня куда больше, чем страны, города и места в которых я была", - отметила она.

Настя откровенно призналась, что не жаждала знаний, копалась в своих проблемах и витала в облаках, поэтому не замечала мир вокруг себя.

"Сейчас же, спустя три года, я жадно ворвалась в Казахстан, в Алматы я впервые. Благо мы снимали не только в чертах города! То, какая природа, снега, горы, ущелья, озера нам открылись. Господа, моя «варежка» не закрывалась! Я очарована и околдована!

Я познакомилась со столькими удивительными людьми, даже обменялись контактами! Я обещаю, что мы вас не подведем! Этот выпуск решки пропитан любовью, юмором и теплотой!" - заявила Ивлеева.

Ведущая программы заверила, что вернется сюда с семьей. Она также назвала любимое место, которое появилось у нее здесь - это БАО.

"У меня даже место силы появилось тут - БАО (алматинцы поймут), я там чуть не расплакалась от красоты и величия места. Загадала желание, обещала вернуться! Спасибо, Алматы! Ждите красивых пленочных фоток и программу! Там вообще душенька на распашку. Вкусно, дружно, снежно, традиционно и амасэвижно", - резюмировала она.

Фанаты заметили, что Настя взрослеет, поэтому теперь относится ко всему серьезнее. Казахстанцы заверили, что с радостью будут ждать ее снова.

"А еще самые крутые музыканты из Казахстана!", "Класс! Да природа у нас супер красивая! Приезжай еще обязательно. Алматинцы еще и гостеприимные очень!", "Ждем в Павлодаре", "Какая же балдежная погода у вас там, такое новогоднее настроение!" , "Даже киевляне знают, что такое БАО", - прокомментировали фолловеры.

Мы писали ранее о том, что Настя Ивлеева разделась на спор. Девушка также поделилась редкими архивными снимками.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1887357-a-ocarovana-i-okoldovana-vedusaa-orla-i-reski-voshitilas-kazahstanom/

"Я очарована и околдована!": Настя Ивлеева восхитилась Казахстаном