KZ

Несовершеннолетнюю девочку обнаружили ночью в столичном увеселительном заведении

Молодая девушка в наушниках в развлекательном заведении
Иллюстративное фото: pixabay.com

В минувшие выходные в ночное время суток в Сарыаркинском районе столицы 16-летняя девочка находилась в развлекательном заведении без сопровождения родителей, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДП города Нур-Султан.

Сотрудники ювенальной полиции Нур-Султана провели очередной профилактический рейд.

Цель данного мероприятия - обнаружение несовершеннолетних детей, находящихся в ночное время суток вне дома без присмотра родителей.

В рамках рейда стражи порядка поздно ночью обнаружили несовершеннолетнюю девочку в развлекательном заведении.

Родителям подростка пришлось выехать в отделение полиции для выяснения обстоятельств по данному факту. С ними была проведена разъяснительная беседа и оформлен административный протокол.

По словам полицейских, за прошедшие трое суток в результате оперативных проверок было выявлено 65 подобных случаев. По каждому эпизоду составлены административные протоколы и вынесены предупреждения.

На днях мы сообщали, что неизвестный напал на двух девушек и ограбил их в Нур-Султане, а также мы писали, что один из ночных клубов столицы оказался злостным нарушителем карантина.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1887305-nesoversennoletnuu-devocku-obnaruzili-nocu-v-stolicnom-uveselitelnom-zavedenii/