Аким Павлодарской области дал свой номер Иманбеку и предложил "любую помощь"

Опубликовано:

Иманбек и Абылкаир Скаков жмут руки
Иманбек и Абылкаир Скаков. Фото: Валерия Бугаева

Абылкаир Скаков пригласил музыканта из Аксу в свой кабинет. Встреча закончилась тем, что глава Павлодарской области дал свой личный номер сотового, чтобы Иманбек мог набрать ему в случае необходимости, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу акимата региона.

Встреча прошла в неформальной обстановке. Иманбек рассказал Скакову о своем успехе, который пришел к нему внезапно. Благодаря ремиксу на трек Saint Jhn, музыкант за год получил мировую известность.

Сейчас же и вовсе стал первым казахстанцем, номинированным на престижную музыкальную премию "Грэмми".

Житель Аксу также рассказал, что по-прежнему остается в родном городе вместе с родителями и даже поступил в павлодарский университет.

Скаков, в свою очередь, заявил, что будет болеть за музыканта на предстоящей премии. Результаты должны объявить 31 января.

Иманбек, к слову, вспомнил о начале карьеры. Тогда он думал, что чтобы стать известным, нужны связи и деньги, а оказалось достаточно и простого рвения.

Встреча завершилась тем, что аким Павлодарской области поделился своим номером телефона с Иманбеком.

"Мы все будем болеть за тебя. Ты - настоящая гордость не только нашего региона, но и всего Казахстана. При необходимости можешь рассчитывать на любую нашу помощь", - сказал глава региона.

Напомним, недавно стало известно о номинации казахстанца на премию "Грэмми". Это первый случай в истории, когда музыкант из нашей страны становится участником престижной церемонии.

Интервью с Иманбеком записал Иван Ургант, которому житель Аксу заявил, что победа точно будет за ним.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1886966-akim-pavlodarskoj-oblasti-dal-svoj-nomer-imanbeku-i-predlozil-lubuu-pomos/