KZ

Салон боди-массажа с эротическими услугами закрыли за нарушения карантина в Павлодаре

Салон боди-массажа закрыт в Павлодаре
Фото: polisia.kz

Павлодарские стражи порядка выявили необычный массажный салон в городе, который функционировал с нарушениями карантинных требований, передает NUR.KZ с ссылкой на официальный медиа-портал МВД РК Polisia.kz.

Как сообщается пресс-службой ведомства, в Павлодаре сотрудниками правоохранительных органов был выявлен салон боди-массажа, осуществляющий свою деятельность с нарушениями карантинных требований. Не соблюдался масочный режим, социальная дистанция, допускались массовые скопления посетителей и сотрудников учреждения.

Как выяснилось, помимо услуг массажа сотрудницы оказывали также и услуги интимного характера. В ходе специального рейда оперативники обнаружили данный салон и задержали на месте администратора и четырех девушек-массажисток.

Все задержанные девушки, работающие в салоне на должности массажисток, как оказалось, являются местными жительницами от 20 до 22 лет. Весь персонал, который был в салоне, будет вынужден заплатить крупный штраф за нарушение карантинных требований, а также за осуществление своей незаконной деятельности.

Как подчеркивается в сообщении ведомства, подобные нарушения не редкость. Работа по выявлению нарушителей будет продолжаться каждый день.

В нарушении карантинных требований, как еще раз отмечается, есть непосредственная прямая угроза жизни населения.

Подобные нарушения фиксируются на территории всего Казахстана. Недавно стало известно о двух элитных саунах в Алматы, где так же, как и в салоне боди-массажа в Павлодаре, оказывались еще и услуги эротического спектра.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1868870-salon-bodi-massaza-s-eroticeskimi-uslugami-zakryli-za-narusenia-karantina-v-pavlodare/