KZ

ДП Карагандинской области в онлайн-режиме провел мероприятие Единый день приема граждан

Ерлан Файзуллин
Фото: Пресс-служба ДП Карагандинской области

По поручению министра внутренних дел Республики Казахстан Ерлана Тургумбаева и реализации концепции «слышащего государства», в ДП Карагандинской области и его подразделениях прошло общереспубликанское мероприятие Единый день приема граждан посредством интернет-платформы ZOOM.

Начальник ДП Карагандинской области Ерлан Файзуллин со своими заместителями и начальниками территориальных отделов полиции с 16.00 до 18.00 приняли граждан. Людей главным образом интересовал ход расследования по тем и иным уголовным делам, вопросы привлечения к административной ответственности.

Всего принято 27 человек. Из них начальником ДП области – девять граждан, его заместителями – три гражданина, начальниками территориальных отделов полиции – пятнадцать граждан.

Онлайн-встреча
Фото: Пресс-служба ДП Карагандинской области

"Воплощение в жизнь концепции «слышащего государства», установления «обратной связи» с населением – для нас одна из важных задач. Так, за десять месяцев с начала года в ДП области и его территориальные подразделения по различным вопросам поступило10294 обращения граждан. Руководством ДП области принято 150 граждан, руководством территориальных органов полиции – 590. Помимо этого мною осуществлено тринадцать приемов граждан, из них восемь в онлайн-режиме. Всего было принято 95 человек. Каждое заявление и обращение жителя области получает соответствующее реагирование, чтобы возникшие вопросы и проблемы были оперативно разрешены", - отметил начальник ДП Карагандинской области Ерлан Файзуллин.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1886689-dp-karagandinskoj-oblasti-v-onlajn-rezime-provel-meropriatie-edinyj-den-priema-grazdan/