KZ

Мужчина из Казахстана встретил свою любовь через 65 лет. Его депортировали

Казахстанский пенсионер Александр Крум
Александр Крум. Кадр из видео: Telegram-канал "Mash"

80-летний пенсионер из Казахстана Александр Крум рассказал свою историю о том, как разошелся с любимой, встретил ее снова через 65 лет, а потом был депортирован из России на 5 лет.

Александр рассказал журналистам, что его отношения с Ольгой начались еще в молодости, в Казахской ССР.

Как пишет Telegram-канал Mash со слов пенсионера, пара продержалась в отношениях три года, после чего Ольга отправилась учиться в другой город, переехала жить в Пермь.

Спустя время Александр собрался ехать к возлюбленной, чтобы сделать ей предложение, однако его мать узнала от матери девушки, что та уже вышла замуж.

После этого, по словам мужчины, он решил остаться в Кустанайской области, встретил другую женщину, но не смог забыть Ольгу.

Лишь спустя 65 лет, после смерти супруги, он решился позвонить и узнал, что его давняя подруга еще жива и тоже успела овдоветь.

В тот момент отношения между пенсионерами завязались вновь, они созванивались каждый день и Александр собрался ехать в Россию, чтобы воссоединиться с Ольгой.

Уже по приезду в РФ выяснилось, что Крум неправильно оформил миграционные документы. За это ему выписали штраф и депортировали из страны на пять лет.

Сейчас 80-летний пенсионер ожидает окончания срока депортации и признается, что ему страшно, ведь он может уже никогда не увидеть свою возлюбленную.

"Я с женой прожил. Я её не так любил, как Олю. Не могу я!", - рассказал журналистам Александр со слезами на глазах.

Напомним, что 24 октября сообщалось о депортации еще одного иностранца из РК за нарушение правил въезда.

Кроме того, в августе мы рассказывали историю мужчины из Караганды, который также не мог забыть свою первую любовь и решил уйти из семьи.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1881372-muzcina-vstretil-svou-lubov-cerez-65-let-razluki-i-byl-deportirovan-iz-rossii-video/