KZ

"Не могу забыть первую любовь": карагандинец хочет бросить жену и детей

мужчина и женщина
Иллюстративное фото: pexels.com

31-летний житель Караганды до женитьбы встречался с девушкой, которую сильно любил, но та бросила его из-за своих родителей. Теперь они увиделись вновь, между ними вспыхнули былые чувства, передает корреспондент NUR.KZ.

Мужчина женат уже восемь лет. У него двое детей. Но, несмотря на это, он мечтает воссоединиться со своей первой возлюбленной. Девушка недавно сама нашла его в социальных сетях, у них снова вспыхнули былые чувства.

«Многие, конечно, не поймут меня, но я не в силах изменить свои чувства. Я понял, что до сих пор люблю ее, а к жене испытываю только привязанность. Мы с бывшей долго встречались, строили планы на будущее, но ее родители были против меня, потому что я из детского дома.

Нет, я не сирота. Но мои родители были неблагополучными, поэтому меня и брата забрали у них. Узнав об этом, ее близкие разлучили нас. Сказали ей, что откажутся от нее, если она будет встречаться со мной. Ей тогда было 20 лет, она не смогла их ослушаться. Сейчас она уже созрела умом и хочет быть со мной во что бы то ни стало», - говорит мужчина.

Своих детей карагандинец бросать не намерен. Он обещает заботиться о них и помогать материально. Но он считает, что они не должны видеть родителей несчастными.

«Я считаю, что дети должны расти в любви. Мы с супругой друг друга не любим. Когда моя бывшая меня бросила, я стал искать утешения в других девушках и встретил свою супругу. Она - полная противоположность моей любимой.

Она решительная, немного даже наглая, шустрая. Я не заметил, как она быстро прибрала меня к своим рукам и буквально заставила на себе жениться. Для этого она забеременела. Сейчас я понимаю, что ей просто нужно было выйти замуж», - делится мужчина.

О своем намерении развестись мужчина пока никому не сказал. Сейчас он хочет переоформить свою квартиру на старшего сына и подготовить их морально к своему отсутствию.

Также он намерен оформить в ипотеку новое жилье для себя и бывшей девушки, чтобы не скитаться по съемным квартирам.

«К счастью, у меня есть стабильная работа, я неплохо зарабатываю. Квартиру нашу хочу оставить детям и жене, чтобы им не пришлось возвращаться к ее родителям. Также я буду им помогать финансово. Я никогда их не оставлю на произвол судьбы, но жить так больше не могу.

С нелюбимым человеком каждую ночь ложиться в кровать тяжело. Хочу начать новую жизнь с той, которую сильно люблю и которая любит меня. Она знает о моих детях и не против, чтобы я им помогал. Она даже готова общаться с ними и любить их, как я»,- отметил мужчина.

Ранее другой карагандинец рассказывал, что жена ему постоянно устраивает скандалы из-за ревности. Он уже подумывает о разводе. Еще одна жительница города поделилась, что супруг ей изменяет, поэтому она хочет его проучить.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1867367-ne-mogu-zabyt-pervuu-lubov-karagandinec-hocet-brosit-zenu-i-detej/