Владелец ночного клуба прятал гостей в подвале в Темиртау

Опубликовано:

Люди танцуют в ночном клубе
Иллюстративное фото: pexels.com

В минувшие выходные в Темиртау прошел рейд мобильной группы, которая выявила в одном из ночных клубов подпольную дискотеку. Владелец увеселительного заведения спрятал посетителей в подвале, но его хитрый план не удался, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу акима Карагандинской области.

Мобильная группа в составе сотрудников полиции и санитарных врачей провела рейд в городе металлургов.

Во время проверки выявлен ночной клуб, в котором проходила дискотека. Проверяющие попытались попасть внутрь, однако двери заведения были закрыты изнутри.

Администрация на стук и требования впустить проверяющих поначалу никак не реагировала.

Как оказалось, своим молчанием они пытались выиграть время. За короткий промежуток они успели переместить всех посетителей из основного зала в подвальное помещение.

Однако проверяющие поняли, в чем хитрость, и выявили тайник, где спрятали около 50 человек.

В итоге в отношении владельца заведения составлен административный протокол. Теперь ему придется выплатить солидный штраф.

Ранее сообщалось, что в Караганде во время карантина в ресторане выявили той. На семейное торжество собрались более ста человек.

А в Жанааркинском районе тамада устроил розыгрыш, переодевшись в форму сотрудника полиции. Он нагрянул в самый разгар веселья, чем обескуражил гостей. Однако позже раскрыл свой секрет.

Его и организатора мероприятия привлекли к административной ответственности.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1880227-vladelec-nocnogo-kluba-pratal-gostej-v-podvale-v-temirtau/