Полицейские нагрянули в сауну, работавшую ночью в Шымкенте (видео)

Опубликовано:

Полицейские приехали в работавшую ночью сауну в Шыменте
Кадр из видео: polisia.kz

Работающую в ночное время сауну, несмотря на действующие ограничения, обнаружили полицейские в Шымкенте, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт МВД Polisia.kz.

По данным правоохранителей, 9 сентября проводился рейд по городу. Во время него внимание стражей порядка привлекла сауна "Royal", которая находится в микрорайоне Самал-2.

Несмотря на поздний час, здесь принимали посетителей, что является нарушением карантинных требований. Администрации пришлось писать объяснительные.

Полицейские собрали материалы, чтобы затем передать санврачам для принятия мер по административной статье о нарушении требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения, а также гигиенических нормативов.

Казахстанские сотрудники полиции периодически обнаруживают бани и сауны, которые функционируют в нарушение действующих правил.

Например, ранее стражи порядка выявили работающие в ночное время сауну и два массажных салона в Караганде. Были собраны материалы для дальнейшего рассмотрения вопроса об ответственности со стороны этих заведений.

Еще одна элитная сауна с проститутками и бильярдный клуб работали во время карантина в Алматы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1873512-policejskie-nagranuli-v-saunu-rabotavsuu-nocu-v-symkente-video/