Команда Сабины Алтынбековой не прошла в итальянскую лигу

Опубликовано:

Сабина Алтынбекова и ее клуб Volalto Caserta
Алтынбекова и другие игроки клуба. Фото: instagram.com/altynbekova_20

Итальянский клуб Volalto Caserta, в который казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова перешла в начале прошлого месяца, не сможет сыграть в лиге, передает NUR.KZ.

Об этом Сабина сообщила в своей последней Stories на странице в Instagram.

О том, что Volalto Caserta не допустили в итальянскую лигу, Сабина узнала незадолго до своего вылета. По ее словам, у нее уже были подготовлены визы, куплены билеты и собраны вещи.

Она выразила свое сожаление по этому поводу и сообщила, что сейчас она вместе со своей командой "рассматривает другие варианты".

Напомним, о переходе Алтынбековой в итальянский клуб сообщалось в начале июля этого года. Сам клуб предполагал, что спортсменка сыграет в этом сезоне главной женской лиги Италии – Серии A1.

Также в клубе отметили, что Алтынбекова станет новым "лицом" команды и будет задавать ее имидж. Подчеркивалось, что у спортсменки солидная аудитория в соцсетях.

Контракт с Алтынбековой заключили на два года.

Через несколько дней после этой новости Сабина поприветствовала фанатов нового клуба на итальянском языке. В видео, которое она выложила на своей странице в Instagram, она сперва представилась, после чего немного рассказала о себе.

Примерно в то же время стало известно, что итальянские СМИ назвали Алтынбекову самой красивой волейболисткой в мире.

В апреле этого года в Сети появился очередной зажигательный танец Сабины Алтынбековой. Пользователи восхитились ее движениями.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1869841-komanda-sabiny-altynbekovoj-ne-prosla-v-italanskuu-ligu/

Автор: Руслан Черкашин
Команда Сабины Алтынбековой не прошла в итальянскую лигу