Сабина Алтынбекова перешла в итальянский клуб

Опубликовано:

Сабина Алтынбекова
Фото: Instagram

Знаменитая казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова заключила контракт с итальянским клубом Volalto Caserta. Срок его действия – два года, передает NUR.KZ.

О вступлении в новую команду Алтынбекова рассказала на своей странице в Instagram. Об этом же говорится на официальном сайте клуба.

В сообщении от клуба указывается, что контракт с казахстанкой продлится два года. В следующем сезоне Алтынбекова сыграет в главной женской лиге Италии – Серии A1.

Кроме того, в сообщении подчеркивается, что казахстанка также будет "лицом" команды и задавать ее имидж. Как отметил клуб, у девушки очень внушительная аудитория в соцсетях.

Ранее Мария Агапова, первая казахстанка в UFC, показала свой новый имидж. Подписчики девушки-бойца разделились на два лагеря: одни посчитали ее образ интересным, другие – набросились на нее с критикой.

Некоторые назвали Агапову "стриптизершей".

Также NUR.KZ рассказывал о назначении казахстанки Булбул Картанбаевой главным тренером хоккейного клуба в Нью-Джерси.

Накануне сообщалось о смерти заслуженного тренера России Абдулманапа Нурмагомедова. Отцу чемпиона UFC было 57 лет. Позже были названы вероятные причины смерти заслуженного тренера.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1863482-sabina-altynbekova-peresla-v-italanskij-klub/