KZ

Работу банного комплекса во время карантина прокомментировали в "Алматы су"

28 апреля текущего года в Сети появился видеоролик, на котором показано, что один из банных комплексов южной столицы продолжает свою работу во время режима ЧП и карантина. Свой комментарий по эпизоду дала "Алматы су", пишет NUR.KZ.

Работу банного комплекса во время карантина прокомментировали в "Алматы су"
Фото: 2GIS: UGC

Первым делом, в компании напомнили о том, что после введения режима ЧП на территории Республики Казахстан, а также особых карантинных мер в Алматы, администрация "Алматы су" и городское Управление энергоэффективности приняли решение прекратить подачу воды и электроэнергии всем саунам и банным комплексам города.

Как пишет Zakon.kz, после получения данных о продолжении функционирования комплекса Em bu su в компании приняли решение провести инспекцию. С этой целью к зданию была направлена группа сотрудников.

По окончании проверки инспекторы из "Алматы су" вынесли вердикт о том, что каких-либо нарушений законодательства и правил карантинного режима со стороны Em bu su они не выявили.

Однако также было установлено, что в период с 6 по 20 апреля текущего года администрация заведения проводила косметический ремонт здания.

"Алматы су", со своей стороны, ограничились предупреждением и беседой с управляющими лицами банного комплекса.

Новости дня - в нашем Instagram>>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1853459-rabotu-bannogo-kompleksa-vo-vrema-karantina-prokommentirovali-v-almaty-su/