100 новых лиц: срок приема заявок продлен

Опубликовано:

Срок приема заявок потенциальных кандидатов, на участие проект «100 новых лиц Казахстана» продлен до 1 ноября. Об этом на своей станице в Facebook сообщил председатель Правления НАО «Казахстанский институт общественного развития «Рухани Жаңғыру» Кемелбек Ойшыбаев.

100 новых лиц: срок приема заявок продлен

На сегодняшний день в стране проходит третий этап национального проекта «100 новых лиц Казахстана», запущенного в рамках программы «Рухани Жаңғыру». Как отметил Кемелбек Ойшыбаев, идет активный прием заявок потенциальных кандидатов со всех уголков Казахстана. Инициативная группа проекта «БЮРО 100» ищет героев в каждом регионе.

«В этом году мы выявляем новые лица из числа молодого поколения казахстацев, тех, кто не старше 39 лет. У каждого претендента невероятно интересная история успеха. Есть те, кто своим талантом и трудом добились высот в карьере. А есть настоящие герои, которые спасли десятки жизней. И все это, несмотря на относительно небольшой возраст. Наша цель, открыть как можно больше новых имен! В связи с этим мы приняли решение продлить срок приема заявок до 1 ноября», - написал председатель Правления НАО «Казахстанский институт общественного развития «Рухани Жаңғыру».

Кемелбек Ойшыбаев также напомнил, что для участия необходимо зайти на официальный сайт проекта 100janaesim.ruh.kz и заполнить специальную форму.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1823490-100-novyh-lic-srok-priema-zaavok-prodlen/