"Врагу не пожелаешь такую свекровь": мать Тимати обругали за высказывания в адрес Решетовой

Опубликовано:

Симона Юнусова
Симона Юнусова. Фото: instagram.com/simona280

Мать рэпера Тимати выставила пост, в котором попросила оставить в покое ее и Анастасию Решетову. Однако сделала она это так, что пользователи соцсети накинулись на нее с новыми обвинениями, передает NUR.KZ.

Несколько дней назад Анастасия Решетова призналась, что хотела, чтобы у нее со свекровью были отношения, как у дочери с матерью. Эти слова начали активно обсуждать в СМИ и в соцсетях.

Обсуждения дошли и до Симоны Юнусовой, матери Тимати и несостоявшейся свекрови Решетовой. В своем Instagram она попросила оставить ее и Настю в покое.

"Только никому..." никак не может успокоиться и оставить в покое меня и Настю Решетову! Мы никогда не жили вместе и у нас не было ничего общего. Сейчас есть чудесный ребенок, к воспитанию которого я не имею никакого отношения, у него есть родители, которые знают, видимо, чего хотят, поэтому нет никаких колкостей ни в чью сторону. Угомонитесь, милые и хайпите на чем-то другом", - посоветовала Симона.

Однако пользователей соцсети ее пост только раззадорил. Подписчики отметили, что фразы "у нас не было ничего общего" и "родители, которые знают, видимо, чего хотят" прозвучали как новая попытка задеть Анастасию.

"Офигеть, как вы ее не варите. Молодец Настюха значит, все правильно делаешь", "После вашего поста уважение к Решетовой", "Валиде султан прям", "Все сообщение просто пропитано колкостью, а так никаких колкостей", "Я б на месте Насти вообще б к вам ребенка не подпускала", "Ничего общего? Серьезно?", "Зачем вы все время подчеркиваете, что к воспитанию не имеете отношения, будто так и ждете, что мама в этом плане потерпит неудачу?", "Врагу такую свекровь не пожелаешь", - осудили ее подписчики в комментариях.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1954540-vragu-ne-pozhelaesh-takuyu-svekrov-mat-timati-obrugali-za-vyskazyvaniya-v-adres-reshetovoy/

jitsu gif