KZ

Мартиросян высказался о скандальном поцелуе двух мужчин из команды Мусагалиева в шоу "Игра"

Гарик Мартиросян
Гарик Мартиросян. Кадр видео: youtube/Ковальский

Гарик Мартиросян высказал свое отношение к скандальному поцелую Дениса Дорохова и Александра Панекина в юмористическом шоу "Игра" на ТНТ. Он признался, что для него это "перегиб", передает NUR.KZ.

Мартиросян дал интервью, которое опубликовано на Youtube-канале "Ковальский". В нем он охарактеризовал новое шоу "Игра" на ТНТ.

По словам Гарика, сейчас у телепередачи высокие рейтинги, и, если динамика их роста продолжится, то это будет "мегакруто".

Ведущий спросил юмориста о поцелуе "камызяков" в "Игре".

"Я могу тебе объяснить, я при этом присутствовал. Что происходит в мире юмора? Разрушение и расширение горизонтов юмора. Какое у меня отношение к этому? Другой вопрос. Я человек консервативный, для меня это перегиб (...). Но я не в счет, потому что я не участник этого действия, я всего лишь член жюри", - признался Мартиросян.

Он рассказал, что в момент постановки "свадьбы" Дорохова и Панекина все понимали, что должна быть какая-то кульминация и вокруг будут кричать "Горько!".

"И тут они реально начинают целоваться. Это было очень коротко, но эффект, который они хотели произвести... Они же еще очень изящно вышли из этой ситуации", - рассказывает ошарашенный Гарик.

По его словам, за мгновение до поцелуя он понял, что сейчас произойдет, и отвернулся. Мартиросян отметил, что не может смотреть даже на целующихся мужчин и женщин, не то что на целующихся мужчин.

Напомним, ранее мы писали, что на шоу "Игра" один из членов команды Азамата Мусагалиева слился в страстном поцелуе с другим мужчиной. Нурлан Сабуров остолбенел от страстного поцелуя мужчин.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1939183-martirosyan-vyskazalsya-o-skandalnom-potselue-dvuh-muzhchin-iz-komandy-musagalieva-v-shou-igra-video/