KZ

Нурлан Сабуров остолбенел от страстного поцелуя мужчин из команды Мусагалиева в шоу "Игра"

Поцелуй Дениса Дорохова
Поцелуй Дениса Дорохова. Скрин: телеканала ТНТ

Новое шоу "Игра" на ТНТ продолжает привлекать к себе внимание. В последнем выпуске произошло нечто, что шокировало Нурлана Сабурова. Один из членов команды Азамата Мусагалиева слился в страстном поцелуе с другим мужчиной, передает NUR.KZ.

Команда "Камызяки" под руководством Азамата Мусагалиева сумела отличиться на шоу и заставить всех обсуждать свое выступление. Дело в том, что в какой-то момент Денис Дорохов, игравший в номере роль невесты в соотвествующем наряде, обнял и страстно поцеловал другого участника-мужчину.

После этого члены жюри и зал взорвались от смеха. А Нурлан Сабуров, тоже находившийся в числе судей, лишь шокированно молчал, сидя с широко раскрытыми глазами, не улыбаясь и не хлопая, в отличие от остальных.

Азамат Мусагалиев поспешил сгладить ситуацию, грубо прервав поцелуй мужчин.

"Собаки, вы что творите! Я сказал юмористически ослабить, а не морально, идиот! Вам еще деньги в руки не дали. Вы чего так изменились, пацаны?" - демонстративно возмутился он.

В ответ Дорохов пообещал после игры забыть о поцелуе, как о "сладком сне".

"Я таких круглых глаз у Нурлана никогда не видела", - пошутила член жюри Юлия Ахметова.

Однако именно Сабуров отдал команде свой балл.

Стоит отметить, что Денис Дорохов женат и имеет двоих детей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1935266-nurlan-saburov-ostolbenel-ot-strastnogo-potseluya-muzhchin-iz-komandy-musagalieva-v-shou-igra-video/