KZ

"Отстань от Гузеевой, собака!": Картункова и Моргунова подшутили над Харламовым

Гарик Харламов
Гарик Харламов. Фото: instagram.com/garikkharlamov

Участники "Сборной России" в рамках шоу "Игра" на ТНТ в шуточной миниатюре обыграли давний конфликт Гарика Харламова с Ларисой Гузеевой, назвав его "собакой". Поклонники решили, что обидные слова оскорбили юмориста.

Сценка "Сборной России" была посвящена хейтерам в Instagram. Ольга Картункова и Екатерина Моргунова играли роли обычных женщин, обсуждающих популярных персон. Речь зашла о конфликте Харламова с Гузеевой, пишет "СтарХит".

"Отстань от нашей Ларисочки Гузеевой, собака! Жалко, что этот долмач комментарии не читает. Скотобазина, задолбал уже бедную женщину, дятел хрипатый.

Слушай, а может ему в сторис напишем, что он псина дебильная? Хотя он все равно не поймет, он же тупой. Только и может, что лежать. Его, говорят, вместо Ленина положат. Еще и голос этот противный: "Гав-гав-гав!" - заявили Оля и Катя со сцены.

Гарик смеялся над миниатюрой вместе с залом. R тому же, артистки к концу сценки начали его хвалить.

"С другой стороны, он смешной. Я смешнее человека на планете не встречала. Гузеева вообще должна ему спасибо сказать за пиар, ноги ему мыть и воду пить. Да он золотой человек! А похудел как", - отметили они.

Однако при оценивании Хармалов предпочел "Сборной России" команду Lena Kuka. Фанаты решили, что шутки все же задели юмориста.

Напомним, Гарик Харламов поддержал заболевшую коронавирусом Ларису Гузееву, пожелав ей скорейшего выздоровления.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1935197-otstan-ot-guzeevoy-sobaka-kartunkova-i-morgunova-podshutili-nad-harlamovym/