KZ

"Не тупите, пожалуйста": Айжан Байзакова предупредила о мошенниках, использующих ее имя (фото)

Айжан Байзакова
Айжан Байзакова. Фото: instagram.com/bayzakova

Казахстанская инстадива Айжан Байзакова предупредила пользователей соцсети о мошенниках, прикрывающихся ее именем. Знаменитость попросила поклонников "не тупить" и проверять информацию, передает NUR.KZ.

О недоброжелателях, пользующихся доверчивостью и наивностью людей, Байзакова рассказала в Instagram.

Айжан продемонстрировала фейковый аккаунт, прикрывающийся ее именем и обещающий людям деньги от ее имени. На скрине некие люди якобы скидывают нуждающимся 200 тысяч тенге. В ответ приятно шокированный "получатель" благодарит их за средства.

Байзакова предупредила, что не имеет никакого отношения к той странице и переписке.

"Ребята, не тупите, плз! Сколько можно? Это мошенники! Обращайте внимание, с какого аккаунта идет реклама. Заходите, сверяйте галочку и количество подписчиков", - высказалась она.

Аккаунт Байзаковой является верифицированным. На ее страницу в Instagram подписаны 2,3 миллиона человек.

Айжан Байзакова
Айжан Байзакова. Скрин: instagram.com/bayzakova

Напомним, ранее Айжан Байзакова показала, как выглядела до пластики, а также рассказала, из-за чего комплексовала и почему над ней смеялся ее бойфренд. Кроме того, она возмутилась критикой своей внешности от мужчин. Актрису разозлило, что некоторые мужчины, по ее словам, позволяют себе критиковать женскую внешность, при этом к своей внешности не имеют претензий.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1929605-ne-tupite-pozhaluysta-ayzhan-bayzakova-predupredila-o-moshennikah-ispolzuyuschih-ee-imya-foto/