KZ

"Люди, вы звери?": Дима Билан высказался в поддержку терпящей агрессию хейтеров Ольги Бузовой

Дима Билан и Ольга Бузова
Дима Билан и Ольга Бузова. Фото: instagram.com/bilanofficial

Российский певец высказался в поддержку Ольги Бузовой, которая в последнее время терпит агрессивные нападки хейтеров. Ольга сыграла в постановке МХАТа, что понравилось не всем театралам, телеведущую также довели до истерики в прямом эфире, передает NUR.KZ.

Игра Ольги Бузовой в постановке МХАТа "Чудесный грузин" впечатлила не всех театралов. Телеведущую раскритиковали многие знаменитости, в их числе продюсер Иосиф Пригожин. Он рассказал, что роль должна была сыграть Валерия.

А один из последних скандалов с Бузовой произошел во время прямого эфира, спортивный комментатор довел теледиву до истерики и слез фразой о коньяке.

Заступиться за Ольгу решил Дима Билан.

"Оля! Ты достойный человек, достойнее многих, кто льет на тебя и хайпится на острых мимолетных темах, которые в жизни занимают секунды по сравнению с тем, сколько нового ты открываешь и как работаешь над собственной личностью! Растешь на глазах у людей уже столько лет, принимая обстоятельства с открытым забралом, не дай Бог стать мученицей, только борьба!" - написал он в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Певец отмечает, что давно уже собирался написать этот пост. Он уверен, что Бузова "пропагандирует рост личности".

"Я давно хотел написать этот пост, еще с момента премьеры в театре наблюдаю, как толпы, не вникающих в колоссальный труд людей, не хотят делиться местом под солнцем, мыслят поверхностно.

Люди, вы звери?! Человек не имеет права расти??!!! Мы забыли вообще, что мы все люди прежде всего! Не проекты, не исключительные личности с нимбами над головами!

Я ненавижу, когда все на одного! Это подло! Она одна против всех и девушка! И неважно какую музыку ты поешь, вкусы - дело тонкое, но ты пропагандируешь рост личности - это главное! Многое, что говорят про нее - дутая история и придумано, чтобы поднять рейтинг или хайпа накушаться! Хватит есть одного человека, блин это стыдно!" - пишет он.

Дима признался, что все больше становится поклонником Бузовой. Он уважает телеведущую и отмечает, что она "осталась человеком, несмотря на сложную жизнь под камерами". Билан пожелал Ольге набраться сил, а ошибки, по его мнению, удел всех людей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1917707-lyudi-vy-zveri-dima-bilan-vyskazalsya-v-podderzhku-terpyaschey-agressiyu-heyterov-olgi-buzovoy/