KZ

"Какое счастье, что я к этому не имею отношения": Арман Давлетяров раскритиковал премию "Муз-ТВ"

Арман Давлетяров
Арман Давлетяров. Фото: instagram.com/arman_dav

Российский медиаменеджер, экс-глава национального музыкального канала "Муз-ТВ" Арман Давлетяров разочарован проведением одноименной ежегодной телевизионной премии. Арман сожалеет, что все, что делалось долгие годы на высоком уровне, в этом году было сведено на нет, передает NUR.KZ.

Бывший генеральный директор российского национального музыкального телеканала "Муз-ТВ" Арман Давлетяров написал пост в Instagram, где выразил свое мнение по поводу проведения национальной музыкальной премии, одним из основателей которой является.

"4 июня в Москве состоялась ежегодная музыкальная премия МУЗ-ТВ, которая у многих вызвала вопросы и возмущения. Мне звонят и пишут мои бывшие коллеги по цеху, еще больше возмущенных комментариев в моих соцсетях ко мне.

Во-первых, с января я не работаю на МУЗ-ТВ. Мне очень жаль, что все то, что мы делали все эти годы на высоком уровне, вылилось вот в такую церемонию, которая прошла вчера.

Знаете, первая мысль которая возникла у меня от того, что происходило вчера - какое счастье, что я к этому сейчас не имею отношения", - отметил он (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Арман удивлен, что на церемонии вручения премии, предназначенной топовым артистам, появились звезды "сомнительных форматов".

"Кто все эти люди на красной дорожке, сидящие в звездном випе? Почему по красной дорожке достойны пройти блогеры в женских платьях, а не топовые артисты, такие как Ани Лорак, "А-Студио", Валерия и т.д.?

Это премия артистов, вокалистов, музыкантов, так почему их было 30 процентов, не больше, а все остальное - звезды сомнительных форматов, которым чужды элементарные нормы приличия, образование, профессионализм? Кто они? Видно за эти несколько месяцев очень изменился наш шоубиз", - сетует он.

Давлетяров также недоволен постановкой номеров и учрежденными номинациями.

"Где важные номинации на премии, такие как «Лучший Рок исполнитель», «Лучший Рэп-исполнитель», номинация «За вклад в жизнь»?! Я был уверен, что ее обязательно вручат докторам.

Что с постановкой номеров, кроме приличных пару выступлений, остальное - просто не на что смотреть, непозволительное для такой церемонии. И, конечно, отсутствие уважения некоторых артистов к друг другу, зрителям и телеканалу. Это очень печально.

Почему когда мы совсем недавно смотрели в этом году "Грэмми" или "Брит Эвордс", там очень красиво существуют вместе и молодые артисты, и уже ставшие метрами их коллеги? На них приятно смотреть и слушать. А что вчера на премии было не так?!" - отметил он.

Поклонники и коллеги оставили свои комментарии.

"А где Димаш??? Почему его не номинировали даже?", "Спасибо за то, что у вас не продается мнение, бесконечное уважение", "Это был цирк", "Вернитесь или создайте новую международную премию, где бы могли участвовать самые достойные со всех стран СНГ", - написали они.

Мы писали ранее, что Моргенштерн устроил скандал на премии "Муз-ТВ".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1916349-kakoy-schaste-chto-ya-k-etomu-ne-imeyu-otnosheniya-arman-davletyarov-raskritikoval-premiyu-muz-tv/