KZ

"Страстные позы, призывные взгляды": публичный роман 8-летней блогерши возмутил Бородину

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: instagram.com/borodylia

Ксения Бородина выразила свое возмущение публичным романом детей-тиктокеров. Теледива уверена, что восьмилетняя девочка и 13-летний мальчик не должны в таком юном возрасте демонстрировать страстные позы и играть в "мужчину и женщину" ради популярности, передает NUR.KZ.

Речь идет об аккаунте в ТикТоке, показывающем жизнь 13-летнего Паши Пэла и восьмилетней модели Миланы Маханец. Юная пара всячески демонстрирует свои страстные чувства, а родители это снимают на камеру. Ролики набирают миллионы просмотров.

Бородину подобное поведение детей возмущает, о чем она не преминула рассказать в Instagram.

"Мальчик 13 лет завел отношения с девочкой 8 лет. Это дети, с какой стороны ни посмотри. А вот на то, что они делают, хочется зажмуриться. Сексуализация полным ходом, все в наличии: призывные взгляды, страстные, недвусмысленные позы и объятия, одежда, будто сбежавшая из фильмов для совсем взрослых и "страстные" поцелуи.

И все это с подачи родителей. Более того, видео снимает мать малышки. У нее как? Все хорошо? Или ТикТок головного мозга? Я в жизни не поверю, что восьмилетняя девочка сама научилась призывно смотреть на парня и освоила те позы, которые запечатлены на фото. Или что мальчишка в 13 лет уже такой прожженный мачо", - написала Ксения.

Ее шокировало видео, на котором "девочка раздвигает ноги в обтягивающих кожаных штанах, сидя на краю стола, или носит супер короткие юбки, сидя на коленях у этого парня".

"Вместо нормального, согласно возрасту, развития из них слепили «мужчину» и «женщину». Понятно, что для детей это игра во "взрослых", понятно, что они и половины не осознают из того, что делают. Но мать? Родители? Они просто решили делать деньги на хайпе. Рубят бабло и не сильно заботятся о таких понятиях, как развращение малолетних, сексуализация. Я в шоке и гневе", - высказалась телеведущая.

Она назвала происходящее издевательством над детьми. По мнению Бородиной, родители юных тиктокеров не понимают, что лишают тех нормального детства и взросления.

Подписчики Ксении поддержали ее возмущение.

"Страшно подумать, что будет лет через 30. Куда мы катимся", "Подписываюсь под каждым вашим словом. Это недопустимо", "Надо таких родителей лишить родительских прав", "Я в шоке. Хорошо что у меня нет ТикТока и я не вижу всего этого", "Я в шоке, иногда сбежать хочется на необитаемый остров", - написали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1903798-strastnye-pozy-prizyvnye-vzglyady-publichnyy-roman-8-letney-blogershi-vozmutil-borodinu/