KZ

"Что я сделала людям плохого?": Манижа о травле в Сети после отбора на "Евровидение"

Манижа
Манижа. Фото: instagram.com/manizha

Российско-таджикская певица Манижа, которая отправится на "Евровидение" от России, пожаловалась на травлю в Сети после отбора на песенный конкурс. Хейтеров она призвала оставаться людьми.

Манижа была выбрана в результате телефонного голосования в рамках национального отбора. На "Евровидении" певица выступит с треком Russian Woman.

Артистка рассказала, что настраивала себя на победу.

"Я себя настраивала, я говорила себе, я должна выступать так, чтобы мной гордиться мои близкие, моя команда, мы столько работаем. Я поняла, что все что было до этого, оно как будто бы не зря", - отметила она в своем интервью Ксении Собчак в шоу "Док-Ток".

Однако после отбора на конкурс 29-летняя Манижа Сангин столкнулась с настоящей травлей. Она отметила, что и раньше в ее жизни был хейт, но не в таком количестве. К такому артистка просто не была готова.

"Когда я прочитала первую волну хейтерских комментариев, я искренне не понимала, что я сделала людям плохого", - рассказала она.

Манижу также обвинили в оскорблении чувств, однако певица не знает, каким образом она могла задеть чьи-то чувства.

"Я, конечно, не хорошая погода, чтобы всем нравиться. Я давно поднимаю тему равенства, расизма, говорю о многих темах, которые меня волнуют всю жизнь. Эта ситуация с победой на отборочном и то, что ко мне пришло в виде комментариев, доказало еще раз, что абсолютно точно нужно говорить на эти темы", - уверена Манижа.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1903600-chto-ya-sdelala-lyudyam-plohogo-manizha-rasskazala-o-travle-v-seti-posle-otbora-na-evrovidenie/