KZ

Не Little Big: стало известно, кто отправится на "Евровидение-2021" от России

Манижа
Манижа. Фото: instagram.com/manizha

На "Евровидение" в этом году от России отправится российско-таджикская певица Манижа. Что примечательно, впервые за 12 лет Россию будут представлять с песней на русском языке. Трек называется Russian Woman.

Международный музыкальный конкурс состоится в Роттердаме.

Манижа была выбрана в результате телефонного голосования в рамках национального отбора. При этом претендентов было всего трое. Конкурентами певицы были участник проекта «Голос» Антон Беляев и его группа Therr Maitz с песней The Future Is Bright («Светлое будущее») и дуэт «2Маши» (Мария Зайцева и Мария Шейх) с композицией Bitter Words («Едкие слова»), сообщает Lenta.ru.

29-летняя Манижа Сангин родом из Душанбе. Она имеет два студийных альбома, Manuscript (2017 год) и ЯIAM (2018-й), а также вышедшую в 2019-м мини-пластинку Womanizha.

В прошлом году девушка стала исполнительницей русской версии песни Loyal Brave True («На путь воина встаю») для диснеевского фильма "Мулан". В декабре ее назначили Послом доброй воли агентства ООН по делам беженцев.

Группа Little Big сама отказалась участвовать в конкурсе, сообщив об этом в своем Instagram.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1902418-ne-little-big-stalo-izvestno-kto-otpravitsya-na-evrovidenie-2021-ot-rossii/