KZ

"Спать нужно со своим мужем, а не с чужим": клип Кати Гордон назвали "пропагандой разврата"

Катя Гордон
Катя Гордон. Фото: instagram.com/katyagordon

Российский юрист и общественный деятель Катя Гордон написала песню про любовь и сняла на песню легкое поэтичное видео. Однако некоторые фанаты посчитали клип "пропагандой разврата", передает NUR.KZ.

Правозащитник Катя Гордон пишет стихи, она пообещала фанатам, что скоро их ждет книжная новинка.

А пока юрист порадовала поклонников новой песней "Фото на память", с которой выступила не только как поэт и певица, но и как композитор.

"Написала песню... про любовь, короткую как фотовспышка. Встречаемся - расстаемся. Фотографируемся - стираем...Правда сегодняшней клиповой жизни", - отметила она в своем аккаунте Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Катя добавила, что не стремится попасть на радио и ТВ, и потому попросила всех, кому понравилась ее работа, поддержать, разместив у себя на страничке.

Гордон представила также премьеру клипа на песню, где изобразила пылкую любовь в паре с актером Дмитрием Ляминым.

"Решили вам снять легкое поэтичное видео. Быстрые встречи, короткая любовь.. Любовь, как фото, которое мы удалим", - написала она, анонсируя видеоработу.

Подписчики выразили свое восхищение.

"Боже, какая чудесная работа!", "Полезная концовка. Жизнь без обмана, без самообмана", "Жизненно. Легко. Немного грустно", - отметили комментаторы.

Не всем музыкальный клип пришелся по душе. Нашлись и те, кто осудил подобную "пропаганду".

"Банальщина", "Это называется, простите, бл****во, спать нужно со своим мужем, а не с чужим. Клип - пропаганда разврата", "Подлость и предательство теперь называется "быстрая любовь"... подмена понятий. Господи, вразуми заблудших", - оставили свои комментарии недовольные.

Напомним, Катя Гордон ответила невесте Данко, которая осудила женщин за алименты от бывших мужей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1902424-spat-nuzhno-so-svoim-muzhem-a-ne-s-chuzhim-klip-kati-gordon-nazvali-propagandoy-razvrata/